Aviso de Privacidad

Órbita Fiscal, con domicilio en Privada del 57 No. Exterior 1 Colonia Centro en Querétaro, Querétaro. México C.P. 76000, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  2. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  4. Evaluar la calidad del servicio, y
  5. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  1. Su nombre, denominación o razón social
  2. Su domicilio social
  3. Sus datos de contacto como dirección de correo electrónico y número telefónico
  4. Su domicilio fiscal y Registro Federal de Contribuyentes
  5. Datos de cuentas bancarias y/o de tarjetas de crédito, como pueden ser, número de cuenta, número de tarjeta, fecha de expiración, número de seguridad, institución emisora.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  1. Su nombre, denominación o razón social
  2. Su domicilio social
  3. Sus datos de contacto como dirección de correo electrónico y número telefónico
  4. Su domicilio fiscal y Registro Federal de Contribuyentes
  5. Datos de cuentas bancarias y/o de tarjetas de crédito, como pueden ser, número de cuenta, número de tarjeta, fecha de expiración, número de seguridad, institución emisora.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Su domicilio y números telefónicos

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a

  1. Su nombre, denominación o razón social
  2. Su domicilio social
  3. Sus datos de contacto como dirección de correo electrónico y número telefónico
  4. Su domicilio fiscal y Registro Federal de Contribuyentes
  5. Datos de cuentas bancarias y/o de tarjetas de crédito, como pueden ser, número de cuenta, número de tarjeta, fecha de expiración, número de seguridad, institución emisora.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le en nuestra plataforma de internet se le solicitará que nos indique si consiente que sus datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales siguiendo las instrucciones que para tal efecto se encuentren en nuestra dirección electrónica www.orbitafiscal.com

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestra dirección electrónica en www.orbitafiscal.com, utilizando para tales efectos la dirección de correo electrónico contacto@orbitafiscal.com, teniendo un plazo de diez días hábiles para contestar su solicitud.

Para mayor información, visitar nuestra página de Internet www.orbitafiscal.com.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ello, es necesario que presente su petición en www.orbitafiscal.com, utilizando para tales efectos la dirección de correo electrónico contacto@orbitafiscal.com, teniendo un plazo de diez días hábiles para contestar su solicitud.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos que dicho consentimiento nos sea otorgado a través de la dirección electrónica www.orbitafiscal.com, utilizando el correo electrónico contacto@orbitafiscal.com.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet en la sección aviso de privacidad.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.

Las páginas de Internet que visita.

Los vínculos que sigue.

La dirección IP.

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Órbita Fiscal. Desarrollo de Sitios y Diseño WEB Creativo Copyright © 2020  GeekSolutions. Todos los derechos reservados.

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?